抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

扩大视野 加强交流 寻求合作 ——四川省川商创新发展商会来生态环境分会走访座谈

来源:生态保护分会 作者: 发布时间:2021-03-11 11:19:04 浏览次数:229次

返回

3月5日,四川省川商创新发展商会(以下简称“商会”)会长张春来一行五人来四川省环境保护产业协会生态保护分会(以下简称“分会”)参观考察。协会副会长、分会会长黄先友等陪同。双方就共同的理念、项目和技术进行了交流。

黄先友副会长介绍了分会成立背景、性质、理念及工作开展情况,对商会的“信息流、资金流、人才流”工作模式”表示欣赏和赞同,同时表达了合作愿意。黄先友副会长表示,党的十九届五中全会勾画了“十四五”时期我国经济社会发展的新图景,成渝地区双城经济圈建设为我们带来新机遇。我们双方要加强联系,寻求更大的发展空间。要以创新为基本动力,努力建设创新发展的示范商会和分会;要多为会员单位搭建平台,帮助他们参与竞争;要坚持走合作共赢的道路,努力建设抱团发展同创共赢的示范商会、分会。

商会会长张春来对分会在成立一年内的工作成效予以高度赞赏,他表示,双方要加强务实合作,携手发展。商会建立了技术库,对专业进行细分,开展精准服务,今后商会在专业团队方面将给予分会有力支持。商会秘书长王镇介绍了商会的历史变迁,性质特点,工作任务及下一步的规划打算。并就商会正在打造和建立的“信息流、资金流、人才流”工作平台做了重点推介。

  • 分享到: