抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

走出去请进来 广泛交流寻求合作

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-11-20 14:15:33 浏览次数:860次

返回

 

11月18日上午,四川省环境保护产业协会生态保护分会会长、华西生态集团有限公司董事长黄先友,分会秘书长陈永莲接待了应邀前来的四川省新疆商会党支部书记李新革,副会长张华,办公室主任周欣怡等一行,双方就广泛交流,寻求合作进行了友好沟通,双方就成为友好战略合作伙伴达成合作意愿,并表示将于近期签订双方友好战略合作协议。



生态保护分会秘书长陈永莲首先介绍了分会成立过程及成立后所开展的工作。接着,黄先友董事长与客人们进行了座谈交流。在观看了公司宣传片和公司《区域创新经济模式课题研究》片后,黄会长重点介绍了成都华西生态集团成立于1997年,诞生于文化与生态并重的蜀派园林发源地—成都,是一家以集生态园林策划咨询、设计研发、施工监理、养护以及城市规划、绿色水务投融资、施工建设、运营管理为一体的生态全产业链集成服务商。集团具有园林绿化甲级设计资质、污水治理甲级资质、市政公用工程施工总承包二级资质等。华西生态集团先后荣获四川省推进生态工业突出贡献奖、国家科技进步奖、四川省“抗震救灾”先进企业、中国园林绿化AAA级信用企业等诸多荣誉,连续多年被聘为成都市最佳园林景观企业。同时还介绍了分会在协会领导下,务实创新,多措并举,积极开展工作,获得协会好评。



李新革书记在座谈中说,四川省新疆商会自2011年10月18日成立以来,在第一届会长曾绵奎及第二届会长张梓轩的带领下,一直致力于搭建川疆两地经济文化交流合作的平台,多年来协助新疆各级政府、兵团主办各类招商引资、产品推介、项目说明等会务服务,并多次组织四川省、市各级工商联、友好商协会及会员企业赴新疆各地进行商务考察活动,受到了川疆两地政府的高度赞扬和肯定。

双方认为商会、协会是一家,应多走动,多交流,相互学习,取长补短,同创共赢!同时认为就当前经济形势和市场环境,商会和协会应顺应形势,主动作为,为会员单位搭建交流和合作平台,寻求发展商机,占领发展制高点,赢得市场份额,把企业做大做强,把商会、协会搞得有声有色。


  • 分享到: