抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

融合创新·2020环境治理走向大智慧

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-09-26 13:00:46 浏览次数:586次

返回

  

《融合与创新•环境治理走向大智慧技术交流会——2020成都国际环保博览会》于2020年9月24日在成都世纪城国际会展中心成功举办,会议在四川省环境保护产业协会的指导下,由四川省环保产业协会大智慧环保分会承办,大智慧环保分会会长单位-四川众望安全环保技术咨询有限公司,携手分会副会长单位协办。

 

01探索趋势•引领未来——会议现场

 1.png

省经济和信息化厅环资处一级调研员许西现、信息化处四级调研员王维,省经济合作局博览工作处处长何培龙,省环境信息中心总体技术科科长陈豪,四川省环境保护产业协会副会长邵志军、黄先友、潘强、李尚科、刘波先生,大智慧环保分会会长、四川众望安全环保技术咨询有限公司董事长潘祖高等领导,以及来自全国大智慧与环保领域相关专家学者、企业家代表、行业媒体等100余人出席了本次会议。会议由大智慧环保分会副会长兼秘书长、四川众望公司副总彭文胜主持。

 

5.png

 

02探索趋势•引领未来——特邀嘉宾

 6.png

四川众望云公司总经理-曹波,演讲:《环保管家的实践与思考》

7.png 

环管家公司总经理-徐江兵,演讲:《智慧环保的发展与应用价值》

8.png 

锦美环保公司副总经理、总工程师-陈锦文,演讲:《针对不同对象场景下环保管家服务内容》

9.png 

同佳环保公司技术部主任-王建旭,演讲:《工业园区环保管家服务平台建设》

10.png 

旋极力通信息公司李德志先生,演讲:《打造城市静态交通体系,助力绿色出行》

11.png 

中科创达软件公司交付事业部总经理-王健,演讲:《顺应发展趋势 借助政策东风,全面提升环保治理能力》

12.png 

众望智慧公司总经理-黄程,演讲:《众望大智慧生态圈》

本次交流会以“融合与创新——环境治理走向大智慧”为主题,旨在推广大智慧环保新技术、新模式,搭建行业交流合作平台,交流大智慧环保技术,分享大智慧环保、环保管家服务典型模式和案例,探讨大数据、云计算、互联网、物联网、5G等在大智慧环保、智慧城市、智慧园区典型场景中的应用研究、展望,推动大智慧环保产业创新发展。

13.png 

此次技术交流会为环保技术服务行业4.0时代产业化发展提供了一个技术交流与合作的平台,最后,会议在与会代表的见证下,进行了“战略签约仪式”和交流对接活动。

 

03探索趋势•引领未来——技术展览

14.png 

2020成都国际环保博览会于2020年9月24-26日在成都世纪城新国际会展中心召开,大会由开幕式、专业环保论坛(9场)及优秀环保技术展组成。 四川省生态环境厅、成都市生态环境局等主管部门,国际国内权威组织及领先技术企业的专家参与9场专题论坛会议,围绕后疫情时期西部环保市场需求构建政、产、学、研、用共同参与的多层次交流平台,助力双循环发展格局下国际国内环保产业合作发展。

四川众望公司作为大智慧环保分会会长单位,携手分会副会长单位亮相展会:

15.png 

16.png 

四川众望公司此次以“园区EHS云管家”为主题展示,参观者纷纷驻足观看并与我公司技术人员以及分会同行深入交流。此次环保博览会展期为9月24日-9月26日,欢迎大智慧环保相关领域的领导、专家、同行莅临展位参观交流、洽谈合作(展位号:2号馆T217)

 17.png 

    

   

 

04探索趋势•引领未来——精彩回顾

 

                    

                    

放眼未来,中国企业对于环保智能化、信息化的需求逐渐增加,这是顺应市场需求的变革,也是环保治理的转型升级趋势。

面对当前“云+智能”的新时代,四川众望公司将始终紧密围绕“园区EHS云管家”业务,以“并联服务云平台”为基础,不断拓展自主可控以及智能化的EHS生态圈,在各级主管部门及四川省环保产业协会的指导与支持下,带领大智慧环保分会会员单位以及合作伙伴一同,抢抓“新基建”机遇优势,坚持以“用智慧呵护环境”为宗旨,推动大智慧环保产业创新发展,为我省经济高质量发展做出积极贡献。

来源:四川众望安全环保技术咨询有限公司

 

 

  • 分享到: