抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

生态保护分会拜访会员企业四川佳和建设

来源:生态保护分会 作者: 发布时间:2020-08-19 11:00:03 浏览次数:653次

返回

8月18日,四川省环境保护产业协会生态保护分会秘书长陈永莲一行前往会员单位四川佳和建设工程有限公司拜访,就企业发展、产业升级和协会助力等有关问题与公司副总经理余佳骏、吴志全等进行了座谈交流。

“因受行业形势变化和疫情影响,许多公司业务下滑,但我公司员工不减,工资反增,各项工作有序推进。”副总经理余佳骏接合公司发展情况谈到:“随着市场形势的变化,要跟上时代的步伐,企业必须进行结构调整、产业升级和项目优化,进一步开拓市场。”

公司副总经理吴志全表示:“公司加入协会,就是要凝聚在协会旗下,打好组合拳,实现抱团发展,同创共赢,借助协会这个平台,加大职业培训,办理相关职业资格证书,提升技术队伍整体素质,以利在市场经济大潮中企业始终处于优先位置!”

四川佳和建设工程有限公司成立于2007年,是集建筑、海绵、环保为一体的综合性的大型民营企业。注册资金1.6亿,高级工程师32人,工程师52人。2019年创下最高产值18亿,今年截止目前也有产值2.7亿。公司资质高,荣誉多,业绩优,在同行业中刷新了不少纪录,近五年每年被评为武侯区纳税大户,是回报社会的模范标杆!

  • 分享到: