抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

固废专委召开主任委员会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-08-14 10:46:34 浏览次数:1078次

返回

8月12日下午,省环保产业协会固废专委会召开主任委员会议。固废专委会主任委员单位海诺尔环保,副主任委员单位深蓝环保、核工业西南院、四川省环境保护土壤环境保护工程技术中心、绿山环保、攀钢设计院相关负责人,专家组组长雍毅及部分专家参加会议。

协会常务副会长邵志军、代理秘书长林海洋、副秘书长林晓到会指导。

 

会上,各参会单位介绍了技术优势和业务开展情况,讨论了专委会2020年工作计划,推荐了新增专委副主任委员初步名单,并就工业废渣场污染治理、污泥生物质利用和园林绿化垃圾处理等问题进行了经验分享和交流。

会议初步确定固废专委会于9月“2020成都国际环保博览会”期间开展一次技术研讨会,年底前召开专委会年会。

在总结发言中,邵志军副会长表示,固废专委会要围绕国家和省关于固废污染防治的重点,积极组织企业进行调研、考察和交流等活动,为会员企业寻求市场和发展机会,更好地为企业服务。

  • 分享到: