抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

生态保护分会走访核工业西南勘察设计研究院

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-08-06 10:45:22 浏览次数:1142次

返回

8月5日上午,四川省环境保护产业协会生态保护分会副会长尤海清一行5人前往会员单位核工业西南勘察设计研究院有限公司走访座谈。

 

这次专访得到核工业西南勘察设计研究院公司的大力支持,该公司高度重视,公司副总工程师、交通市政院副院长曹彦龙和交通市政院副总工李俊带领交通市政院多名中层以上领导及专家参加座谈。与会人员在观看公司宣传片和听取曹彦龙副院长的介绍后,双方就当前在国家生态保护政策支撑背景下,如何借助协会平台引领市场,参与竞争;立足四川本土,参与公园城市建设;引进先进理念,实现科技带动;国企民营融合发展,优势互补;收集会员单位诉求,搞好会员服务等问题,进行了深入友好的交流。

 

核工业西南勘察设计研究院公司自1955年成立至今,有悠久的历史,随着市场的变化和公司发展需要,经历无数次的转型升级,结构调整,锐意改革,取得了骄人的成绩!目前,在岩土、市政、建筑、总承包四大板块方面拥有雄厚实力,是国企同行的佼佼者。

分会通过走访、参观、交流等多种形式,学习、发现、总结和收集会员单位好的做法、成功经验、新技术、新项目及诉求,搭建起政府与企业沟通的桥梁纽带,通过协会平台分享和推广给更多的会员单位,这样既解决了本企业的燃眉之急,又给会员单位以新的发展空间和机遇!

双方一致认为,现在是生态保护行业发展的最好时机,——有中央的政策保障,各部门营造的良好氛围,国企的坚强实力,民企的有益补充,一定要抓住机遇,趁势而上,坚持走融合发展道路,更加广泛地交流与合作,借助协会力量,寻求更大发展!

  • 分享到: