抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

生态保护分会举办“战略发展座谈会”

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-05-21 10:36:07 浏览次数:297次

返回

5月16日,协会生态保护分会在华西生态集团召开“战略发展座谈会”。此次座谈会,是在疫情背景下,生态保护分会会长单位华西生态集团主动以生态保护和镇域经济发展为先导,打造和创建华西生态智库,通过生态保护分会平台等多渠道实现产品营销,促进会员企业经济不断增长。

座谈会邀请了原省经信委专家高文、省工商联金融投资协会副秘书长夏田、原成都市经信委专家黄筠惠、成都电视台新闻处郎琪、成都电视台营销部金涛等到公司,与协会生态保护分会会长、华西生态集团集团董事长总经理黄先友、华西生态咨询设计公司副总经理陈明海、品牌策划经理李勍和生态保护分会工作人员章妮进行了深度交流。

座谈会围绕国家振兴区、镇域经济,从政治、经济和生态三个纬度,着力通过专业运作将企业产品(观念、思想、实力、案例和流行趋势等等)和品牌设计出来,传播开来,提升企业美誉度。与会专家们结合企业当前发展困境发表了很好的意见建议。面对产业市场和产品同质化问题,专家们建议与BTOB结合,引入互联网、区块链思维和打法。在生态保护市场和支持民营企业发展政策利好的市场环境下,注重培养自己的人才队伍,打造专业团队,强化产品包装升级,通过新媒体宣传以提高公司影响力和知名度。

同时,与会专家就加强生态保护分会工作及借船出海,扩大生态保护行业影响提出系列建设性意见。初步商议将来在生态保护分会开设相关公益讲座,包括线上线下,为分会会员单位提供政策咨询和技术支持,为会员单位服好务,提高生态保护分会的吸引力和凝聚力!

  • 分享到: