抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

室内环境控制与健康专业委员会召开2019年年会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-01-19 16:50:15 浏览次数:528次

返回

2020年1月18日-19日,由四川省环境保护产业协会室内环境控制与健康专业委员会主办,四川三元环境治理股份有限公司、成都锦胜雾森环保科技有限公司协办的四川省环境保护产业协会室内控制与健康委员会年会,在雅安市天全县紫石乡二郎山喇叭河景区隆重举行。

 

此次年会由成都诺优科技有限公司、四川钜丰环境科技有限公司、成都锦城美都环保科技有限公司、成都锦胜雾森环保科技有限公司、四川三元环境治理股份有限公司、成都逸族环保科技有限公司、成都新齐心环保科技有限公司、以及成都春和环保科技有限公司、四川九诚检测技术有限公司等企业负责人及员工200多人参与。年会意在为加强四川省环保产业协会室内环境控制与健康专委会会员单位之间的联络,促进相互交流,提高成员单位的整体竞争能力,推动行业健康发展。

 

会议由专委会秘书长落志祯主持,刘波副会长致欢迎辞。刘副会长向到场的各会员单位领导、嘉宾致以热烈的欢迎,同时也对专业委员会成立一周年来取得的成绩表示热烈祝贺。他强调,协会会员间要加强相互交流学习,促进发展,合作共赢。

 

专委会秘书长落志祯作专委会2019年工作总结谈到, 2019年,专委会强化自身建设,全方位提供优质服;抓好行业人才培养工作,做好行业可持续发展基础建设;积极组织和参加对外交流和研讨活动;推动校企合作,加强行业技术创新;积极参与2020成都国际环保博览会参展及技术论坛相关协调工作,号召与会单位积极参展参会。

 参会企业代表进行深入交流发言,纷纷对2020年许下企业的期望,和对协会的美好祝愿,约定继续办好2020年理事及以上单位相互走访合作交流工作。

年会期间还举行了丰富多样的团建联谊活动,大家尽享参与其中。活动的开展拉近企业单位之间距离,促进交流,增进感情,强化了专委会的凝聚力。

 

 

 

  • 分享到: