抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环保产业协会举办成都纺织高等专科学校环保校招专场

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-10-31 15:56:48 浏览次数:326次

返回

四川省环保产业协会为了更好的服务于会员单位,帮助会员单位打造人才储备库,提升企业美誉度。10月29日,四川省环保产业协会室内环境控制与健康专委会主办的2020届毕业生环保企业专场招聘会在成都纺织高等专科学校材料与环保学院举行。招聘会由四川省环保产业协会副会长、室内环境控制与健康专委会会长刘波主持。

 

刘波副会长、黄小平副校长与协会参会企业代表合影

在本次环保专业校招专场中,既有实力雄厚的技术性环保企业,又有市场前景好、发展潜力大的互联网环保企业。其中包括四川钜丰环境科技有限公司、四川三元环境治理股份有限公司、成都锦胜雾森环保科技有限公司、成都锦城美都环保科技有限公司、成都佳美净环保科技有限公司、成都诺优科技有限公司及友好协会川大创促会的会员单位坤元集团及房助拍集团等十多家省环保骨干企业。校方2020届毕业生120名学生参加,其中包括70名环境工程专业学生。

 

刘波副会长主持招聘宣讲会

首先各环保企业代表就各自企业简要情况及拟招聘职位向毕业生们进行了宣讲,其次,应聘学生与现场招聘人员进行现场一对一交流,据统计,本次各企业收到应聘简历总计108份,企业及各应届毕业生都对此次招聘会感到十分满意。

 

 

各企业代表对各自企业进行宣讲并与应聘学生互动

此次校园招聘,在看重专业要求的同时,更加注重培养价值的考量。应聘学生在选择职业时更注重企业文化和职业发展。

企业通过招聘人数,岗位,福利待遇,发展通道等数据,让大家对企业有一个基本的认知,达成与学校,学生的三赢,学校也将对企业进行宣传,同时在学生圈中也赢得了一份良好的口碑。

 

招聘企业与应聘学生一对一交流

近年来,环保产业发展火热,各企业对专业人才需求量激增,加之大学生就业观呈现“慢就业”趋势,校招市场竟争日益凸显,企业与应聘学生的一对一交流逐渐成为了一种必要的环节。

人才是企业的根本,校园招聘是人才储备的重要手段。校园招聘不仅解决了大学毕业生的就业问题,为社会和企业自身培养更多的人才,同时通过校园招聘来提高企业形象,起到了树立企业品牌的作用,提高企业知名度,促进人才梯队建设,输送新鲜血液,为企业提升正能量。

  • 分享到: