抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

土壤专委召开主任委员会议

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-07-10 10:00:00 浏览次数:75次

返回

7月9日上午,省环保产业协会土壤专委召开主任委员会议。省环保产业协会副会长邵志军等出席会议,土壤专委专家组及各成员单位代表参加会议。

 

土专委会议现场

会议宣读了土壤与生态专委会分设的请示与批复,审议了分设后土壤专委会顾问、主任委员、副主任委员、专家组成员建议名单,专委会报告了上半年工作和下半年工作计划。

 

副会长邵志军 

邵志军副会长表示,土壤专委会近年来积极开展各项活动,取得了良好的效果。在未来工作中,要继续利用专委会专家组优势,充分发挥专家组在专委会活动中的关键作用,加强专委会成员间的“互联互通”,提升专委会的凝聚力,真正实现协会“四服务”宗旨。

  • 分享到: