抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环保产业协会召开生态保护分会筹备会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-06-20 16:15:08 浏览次数:203次

返回

6月19日下午,省环保产业协会生态保护分会筹备会在成都召开。协会会长谢天,副会长、成都华西生态董事长黄先友出席会议。生态保护分会特邀专家高宁,拟任顾问、会长、副会长、秘书长、专家组成员及筹备组成员参会。会议由邵志军副会长主持。

 

会议现场

会议听取了生态保护分会筹备工作情况汇报,对分会章程、分会负责人及专家组成员名单等议定事项进行了讨论,议定7月18日召开生态保护分会成立大会。

会上,参会代表集思广益,对生态保护分会的筹备工作发表各自意见,还对协会如何办好分会、专委会,如何更好为会员服务提出了建议。

 

谢天会长

 

邵志军副会长

 

副会长、成都华西生态集团董事长黄先友

谢天会长在讲话中指出,成都华西生态集团在生态保护和修复领域有着先进的理念和良好的业绩,作为生态保护分会牵头单位是合适的,希望分会筹组认真听取大家的意见,抓紧做好分会筹备各项工作,确保分会成立大会圆满召开。

  • 分享到: