抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

核与辐射污染防治分会召开年会暨防治技术交流会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-01-22 18:04:31 浏览次数:179次

返回

1月22日,省环保产业协会核与辐射污染防治分会年会暨防治技术交流会在德阳召开。省环保产业协会会长谢天,核与辐射污染防治分会会长邓晓钦,协会副秘书长帅震清、林晓及协会副会长单位代表等出席会议。

 

会议现场

 

谢天会长讲话

 

核与辐射污染防治分会邓晓钦会长讲话

会上,核与辐射污染防治分会会长邓晓钦对分会2018年工作进行总结并提出2019年工作计划。

谢天会长在讲话中表示,2018年,核与辐射污染防治分会取得了丰硕的科技成果,工作成绩明显,坚持了协会“四服务”宗旨,在分支机构中起到了良好的模范带头作用。希望分会在2019年继续加强队伍的指导和管理,不断提高宣传手段,规范市场,有序竞争。

年会结束后,来自省内外的知名核与辐射污染防治专家学者在核与辐射污染防治技术研讨会上进行了学术交流。 

 

技术交流会

  • 分享到: