抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

土壤专委会召开年会暨土壤污染防治政策技术研讨会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-12-14 18:02:01 浏览次数:1047次

返回

12月14日,省环保产业协会土壤专委会召开年会暨土壤污染防治政策技术研讨会,协会副会长、专委会主任委员、长虹格润总经理吴章杰,秘书长赵希锦,副秘书长帅震清出席会议,省生态环境厅科标处副处长王宇澄应邀到会指导,专委会专家组及成员单位参加会议。

 

会议现场

会上,协会副会长、专委会主任委员、长虹格润总经理吴章杰对专委会2018年工作进行总结并提出2019年工作计划,会议还增选了专委会副主任委员、专家组成员。

 

为专委会增选副主任委员、专家组成员颁发聘书

 

副会长、专委会主任委员、长虹格润总经理吴章杰

赵希锦秘书长在讲话中表示,生态环境保护和绿色发展已成为鲜明的时代发展主题,土壤安全与土壤污染防控,既是环保工作的重中之重,又是绿色发展的基本保障,搞好土壤污染防治工作,任重而道远。希望大家在研讨会积极交流,收获满满,为我省土壤污染防治工作作出应有贡献。

 

赵希锦秘书长

王宇澄副处长在讲话中指出,土壤环境关系人民群众身体健康,关系美丽中国建设,保护好土壤环境是推进生态文明建设和维护国家生态安全的重要内容。希望大家以此次技术研讨会为契机,加强交流,开拓视野,加快土壤污染治理与修复领域先进技术成果的转化和推广应用,共同推动我省环保产业发展壮大,为我省打赢污染防治攻坚战提供有力支撑。

 

王宇澄副处长

专委会年会结束后,来自省内外的知名土壤污染防治专家学者在土壤污染防治政策技术研讨会上进行了学术交流。

 

参会人员合影

  • 分享到: