抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

噪声专委会召开年会暨第四届西部交通噪声与振动防控技术交流会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2018-12-13 16:59:59 浏览次数:546次

返回

12月13日,由省环保产业协会主办,协会噪声与振动控制专委会、正升环境承办,中铁二院集团生态环境设计院、省声学学会协办的2018第四届西部交通噪声与振动防控技术交流会在成都举行。

 

会议现场

省环保产业协会会长谢天,省生态环境厅大气管理处处长昝学军,协会副会长、噪声专委会主任委员、正升环境董事长李朝阳,中铁二院工程集团生态环境设计院院长曾庆华,省环保产业协会噪声专委会专家代表邵斌等领导嘉宾出席交流会。

谢天会长在讲话中对此次交流会的召开表示祝贺,谢天表示,正升环境作为协会噪声专委会主任委员单位,有着多年的噪声与振动污染防治经验,是西部地区噪声与振动污染防治行业的领头羊。在噪声专委的精心策划下,西部交通噪声与振动防控技术交流会已成功举办到第四届,为政府推进噪声与振动污染防治提供了技术、装备支撑,为噪声治理企业、设计单位、建设单位以及政府部门建立了有效的沟通渠道,是协会为政府服务宗旨的体现。希望噪声专委会继续发挥协会的桥梁纽带作用,通过交流促进合作,推动行业发展,深层次、高水平治理噪声与振动污染,让西部地区的人民拥有一个宁静而美好的生活环境。

 

谢天会长

昝学军处长在讲话中指出,多年来,噪声与振动污染在我省环境污染投诉比例来占据首位,作为环保主管部门,省生态环境厅十分重视噪声与振动污染防治,已制定出相应的法规政策,对我省噪声与振动污染防治提出了更高的要求。此次参会的企业及专家都是我省噪声与振动污染防治行业的领军者,希望大家以西交会为契机,在取得已有技术成果和经验的基础上,进行更加深入的交流,不断提升技术水平,共同推动我省噪声与振动污染防治工作迈上新台阶。

 

昝学军处长

协会副会长,噪声专委会主任委员,正升环境董事长李朝阳在讲话中对参会领导专家表示欢迎,并对他们长期以来的指导和支持表示感谢。

 

副会长,噪声专委会主任委员,正升环境董事长李朝阳

本次西交会以“美丽中国·绿色交通”为主题,邀请国内交通噪声与振动防控产业的知名专家学者以及相关企业代表,共聚本次会议,分享前沿技术,探讨产业新趋势。与此同时,本次会议共有来自全国各地的16名专家,从新技术、新材料、新产品、新角度以及新趋势等方向展开学术报告。

 

参会人员合影

12月14日,省环保产业协会噪声与振动控制专委会召开年会,参会人员听取了专委会2018年工作报告,对专委会2019年工作计划展开了热烈地讨论。省环保产业协会副秘书长林晓,噪声专委会领导专家参加会议。

 

噪声专委会年会现场

  • 分享到: