抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

2020年第2期环境污染治理设施运行人员 培训班结业情况公布

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-07-16 15:11:10 浏览次数:771次

返回

 按照年度工作计划和“2020年四川省环境污染治理设施运行人员培训班预报名”的实际情况,四川省环境保护产业协会(以下简称“协会”)在2020年6月18日发布了《关于举办2020年第2期环境污染治理设施运行人员培训班的通知》,并于2020年7月7日至7月9日在成都天辰楼宾馆进行了2020年第2期环境污染治理设施运行人员培训班培训及考试。

本次培训班的培训工种为“自动监控(气)运行工”及“自动监控(水)运行工”。培训过程顺利,秩序良好。根据培训安排,协会组织学员于7月9日进行结业考试。

考试结束后,根据领导安排,协会组织了工作人员对考试试卷进行批改。根据考勤及卷面综合统计,考核情况如下(详情请见附件)。补考人员全部合格。

培训证书将在制作完成后,由协会会员部联系企业负责人领取培训合格证书。

本次培训未合格人员将安排补考,具体补考事另行通知。

附件:2020年第2期环境保护设施运行人员考试情况报表.xls


技术部

2020年7月16日

  • 分享到: