抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

关于征集2014年国家重点环境保护实用技术(第一批)的通知

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2014-02-20 17:22:48 浏览次数:2691次

返回
中环协〔2014〕2号

各省、自治区、直辖市、副省级城市环境保护产业协会,各有关行业协会,中国环境保护产业协会各专业委员会,各会员单位:

为加快先进实用环境保护技术的推广应用,为污染物减排和总量控制提供技术支撑,促进环境保护技术进步,我会将开展2014年国家重点环境保护实用技术(第一批)征集、筛选和评定工作。

原国家环境保护总局从1991年开始在全国范围内开展国家重点环境保护实用技术推广工作,经过20余年的培育,已成长为环保行业最具影响力的技术推广品牌。对于入选《国家重点环境保护实用技术名录》的项目,我会将结合环保部委托的技术推荐职能,积极向科技部重点新产品计划、火炬计划,发改委《当前国家鼓励发展的环保产业设备(产品)目录》,工信部《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录》等技术推广项目推荐,并利用协会现有业务平台开展形式多样的宣传推广活动,进一步促进技术的应用和推广。

请各单位积极指导并做好申报组织工作。申报单位可从中国环境保护产业协会网站(www.caepi.org.cn)下载申报书,按照申报指南要求准备申报材料, 用A4纸胶装成册,一式两份报推荐单位签署意见后,于2014年3月15日前报送中国环境保护产业协会, 同时将电子版发送至caepisyjs@163.com。

联系地址:北京市西城区扣钟北里甲4楼507室
邮政编码:100037
联 系 人:彭溶、司传海、燕中凯
电 话:010-51555002、51555012、51555008
传 真:010-51555002
E-mail: caepisyjs@163.com

附件1 国家重点环境保护实用技术申报指南【附加下载】

附近2 国家重点环境保护实用技术申报书【附加下载】

附件3 技术简介提纲【附加下载】

  • 分享到: