抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

关于开展国家生态环境科技成果转化综合服务平台入库技术申报工作的通知

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-02-26 14:45:22 浏览次数:751次

返回

各有关单位:

为做好国家生态环境科技成果转化综合服务平台入库技术申报工作,根据《生态环境部 关于推进国家生态环境科技成果转化综合服务平台技术筛选入库工作的公告》(2021年第2号)要求,现将有关事项通知如下:

一、请按照《公告》(2021年第2号)文件要求,积极参与入库技术申报工作。

二、申报材料包括推荐自荐技术申报表(一式两份)、《应用案例》信息填写表(一式两份)及电子版。

三、请申报单位于3月31日前将申报材料报送我会,我会对申报材料初审通过后予以推荐入库。

四、联系人:陈堃松,15198260651,1056478015@qq.com。

附件:1.生态环境部 关于推进国家生态环境科技成果转化综合服务平台技术筛选入库工作的公告(2021年第2号)

2.推荐自荐技术申报表

3.《应用案例》信息填写表

四川省环境保护产业协会

2021年2月24日

 

附件2:推荐自荐技术申报表.doc

附件3:《应用案例》信息填写表.doc

  • 分享到: