抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川省环境保护产业协会关于开展网上办公的通知

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-02-04 11:43:23 浏览次数:661次

返回

协会各会员单位、秘书处各部门:

按照省委、省政府关于疫情防控最新工作部署,为阻断病毒传播途径,防止交叉感染,有效遏制疫情蔓延,协会就开展网上办公等相关事宜通知如下:

1、积极开展网上办公。各单位、各部门在做好保密管理的前提下,要结合各部门具体业务工作,努力为广大会员企业提供便捷、畅通的网上咨询等网络办公通道,积极推动更多事项实现网上办理。(各部门负责人电话附后)

2、信息精准报送及时。协会秘书处上班时间内各部门人员保持通讯畅通,疫情防控信息排查要全覆盖、无死角、无盲区,严格落实日报告、零报告制度,秘书处全体人员于每日17:00前在工作微信群上报个人当日疫性排查情况。

让我们众志成城,同舟共济,科学防控,一起打赢疫情防控阻击战!

附:协会秘书处各部门负责人及电话:

技术部:帅震清18980598703

会员部:林 晓13890699995

办公室:林海洋18982232354

联络部:黄富兰13981926090

四川省环境保护产业协会

                       2020年2月4日

  • 分享到: