抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

亲历“疫战”——“速净舱”消毒通道产品面世

来源:中建环能 作者: 发布时间:2020-02-18 11:32:13 浏览次数:4595次

返回

如何解决好公众场所人员及车辆进出的防疫消毒难题,有效阻断病毒的传播,是许多专业企业正在努力探索的课题。

与疫情赛跑,同病毒抢时间。根据防疫中人员和车辆消毒的需求,中建环能整合内部资源,发挥科研和制造优势,快速研发出一款集成式消毒通道产品——“速净舱”。

该产品外箱通道采用环保PC材质,安全无毒无异味,通道内采用标准84消毒液超声波大功率雾化器喷化,人及车辆经过通道即可实现360°无死角渗透消毒杀菌。适用于各园区、住宅区、消费场所、建筑工地等出入口、人群必经的地方进行消毒,达到疫情防控目的,保护人身安全。

2月17日,首套样机已在中建环能成都总部进行验证试用,经调整完善和检测后,将于即日可实现快速量产,助力各复工企业和工程项目返岗人员防疫消毒工作的开展。

 

(该产品率先在公司总部办公园区内使用,以保障员工健康安全)

 

 

  • 分享到: