抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

易态科技———轻松除醛新“净”界

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-18 15:32:23 浏览次数:348次

返回

一、室内甲醛来自哪里?有哪些危害?

甲醛(化学式:HCHO)是一种无色有刺激性气味的气体,它已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。我们的衣物、家具、装饰材料在加工过程中或多或少会用到甲醛,即使单一物料在行业标准的规范下能达到E0级(甲醛释放量≤0.5mg/L),但是多种材料释放的甲醛叠加后会导致室内空气甲醛含量超过安全标准(甲醛叠加效应),因此国内E0级板材达标 ≠ 室内空气达标。甲醛的释放周期长达3-15年,就算是老房子,也不能说百分百没有甲醛。刚装修后的前三个月,是甲醛释放的高峰期,不可直接入住。若是在温度大、温度高的夏季甲醛含量则会更高。有研究结果证明,频繁接触甲醛的人死于淋巴癌、血癌的几率远远高过其他人。长期接触低浓度的甲醛,其危害也是不可想象:容易引起慢性呼吸道疾病,会引起结肠癌、脑瘤、鼻咽癌、月经紊乱、妊娠综合征,引起新生儿的染色体异常、白血病、也会引起青少年记忆力和智力下降,因此务必远离甲醛危害!如何快速长期、有效、解决甲醛污染问题?易优健康一直孜孜以求研发高效的甲醛分解材料和技术,快速、高效、彻底分解甲醛,让我们轻松告别甲醛污染,享受健康舒适的生活。

二、易态除酫原理

易优健康以特殊工艺所制备的纳米花瓣状锰触媒颗粒为核心,彻底将甲醛催化分解成为二氧化碳和水,没有二次释放和二次污染。

纳米花瓣状锰触媒颗粒,具有极大的比表面积,一个滤网负载的催化剂表面积相当于17个篮球场。通过其常温催化作用分解甲醛,实现零损耗净化,使用寿命远超一般技术。易态除醛技术特点有:

快速高效——6小时甲醛清除率达91.5% ,24小时甲醛清除率达95.2%

持久净化——24小时不间断净化,持续时间大于6个月

安全无害——甲醛经催化分解后变成无毒的二氧化碳和水

使用方便——放置在污染源即可除醛,无需特殊处理

高效吸附+催化分解  居家净无醛

三、除醛技术对比

甲醛净化片 VS 传统除醛方法

 

甲醛净化片

传统炭包

化学喷剂

植物去除

高效吸附+彻底分解,快速高效、持久净化,无需特殊光照处理,无二次污染

只能吸附,无法分解甲醛,吸附饱和后会脱吸释放,造成二次污染

化学制剂对人体有害,容易产生新污染

需要大量植物,需要光照,除醛能力有限


四、使用场景

将甲醛净化片放置需要净化的室内即可(配应用场景图:抽屉、衣橱、桌椅、地板、厨卫、车内)

用量建议:每20平米空间使用5-10片,每个抽屉、衣橱格使用1片,车内使用可在座椅背收纳袋放置1-2片。

 

五、检测报告

六、公司介绍

成都易态科技控股的易优健康致力于甲醛分解、生态空间、室内空气净化、新风净化系统、移动空间气体治理、个人出行及特殊环境呼吸防护、洁净室、家电、工业气源净化等领域,为客户提供最先进的空气净化技术解决方案。易优健康在金属间化合物膜材料制备、膜分离技术应用、新风净化系统、生态空间等方面具有国际水平专利近百项,行业标准四项。2015年荣获钟南山院士颁发的《室内环境卫生行业突出贡献奖》,2016年公司金属间化合物空气净化技术荣获《国际创蓝奖》金奖。

 

  • 分享到: