抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会党支部邀请对越自卫反击战侦察英雄杨雄同志讲党课

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-09-29 17:19:49 浏览次数:338次

返回

9月29日,协会党支部特邀对越自卫反击战侦察英雄杨雄同志为全体党员讲授党课。省环保产业协会特聘党建指导员、常务副会长邵志军到会指导,协会全体工作人员列席党课。

 

党课上,杨雄同志讲述了自己在对越自卫反击战时参加侦察工作的战斗经历。他1970年参军,1979年,担任侦察连连长,带领士兵夜渡红河,观察越军动向,俘获越军5人,荣获二等功。1984年,我军收复两山以后,越军又组织了特工队进行反扑,他担任侦察科科长,带领士兵进行侦察作战,深入敌后捣毁了越军特工团,得到了军区司令的表扬。他教导协会党支部年轻党员同志,军史是党史的重要组成部分,一定要学习不畏强敌、不怕牺牲、坚韧不拔、英勇顽强、无坚不摧、一往无前的红军精神。在日常工作生活中要做到“三个善于”,即:学习善于思考、工作善于总结、生活善于自律。

杨雄同志讲党课

邵志军常务副会长在总结发言中表示,杨雄同志在生死面前勇担重任,彰显对国家和人民的忠诚,作为一名党员,今天深受教育和鼓舞。下来以后,协会全体党员同志要结合党史学习教育,结合杨雄同志讲的党课内容,深刻体悟,提高自己的思想觉悟,做好协会的各项工作。

 

省环保产业协会特聘党建指导员、常务副会长邵志军 

 

全体党员与杨雄同志合影

  • 分享到: