抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会组织会员企业参与机场高速噪声污染防治

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-09-13 09:15:20 浏览次数:513次

返回

9月10日,成都市双流区住房建设和交通局召开机场高速噪声污染防治工作研讨会,来自省环境保护产业协会、省公路规划设计院、省建筑科技设计院的代表参加会议。协会由常务副会长邵志军带队,组织噪声专委及正升环境科技有限公司、三元环境治理股份有限公司相关技术负责人参加交流对接活动。

 

双流区住房建设和交通局领导介绍了双流机场高速噪声污染投诉及前期工作进展情况,来自省公路规划设计院、省建筑科技设计院、正升环境、三元环境的专家学者和企业技术负责人分别就降低机场高速噪声污染的新材料新技术,安装声屏障的可行性、安全性,敏感建筑既有窗户的降噪改造方案等内容进行了交流,提出了对策建议。

邵志军副会长在发言中表示,省环境保护产业协会全力支持双流区机场高速噪声污染防治工作,通过协会平台,组织噪声污染防治会员企业积极参与,服务地方生态环境保护。他希望噪声专委及正升环境、三元环保主动与双流区对接,针对机场高速噪声污染问题,发挥专业噪声治理企业的技术和产品优势,有针对性提出综合解决方案。

  • 分享到: