抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

喜报!我会11家会员企业上榜第三批国家专精特新“小巨人”企业

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-09-09 16:54:27 浏览次数:447次

返回

近日,工业和信息化部对第三批国家专精特新“小巨人”企业名单进行公告,我会11家会员企业:美富特、中建环能、正升环境、东方水利、君和环保、中科创达、旋极历通、华洁嘉业、威沃敦化工、中寰流体、中自环保上榜。

 

 

 

专精特新“小巨人”企业是全国中小企业评定工作中最高等级、最具权威的荣誉称号,是指专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业,对于提升中小企业自身的竞争力,以及提升产业链、供应链稳定性和竞争力具有重大意义。

  • 分享到: