抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川环保企业组团参加 首届中国(青海)国际生态博览会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-06-06 20:43:01 浏览次数:1964次

返回

6月6日上午,以“共建生态文明共享发展成果”为主题的首届中国(青海)国际生态博览会在青海省西宁市开幕,此次生态博览会由商务部、生态环境部、中国国际贸易促进委员会、青海省人民政府共同主办,是聚焦清洁能源、节能减排、绿色低碳等领域的高端国际盛会,也是推进国内外生态保护建设成果共享互鉴、生态产业交流合作等的重要平台。

 

根据省生态环境厅要求,省环保产业协会组织四川联合环保产业联盟(成都环境投资集团、中节能建设、易态科技、美富特、海诺尔环保、正升环境、深蓝环保、川发环境、锦美环保)9家成员单位,四川环科源、众望环保、四川煤田地勘院、天晟源环保、东方水利、森泉环境、宇阳环境、天壹环保共计17家省内优秀环保会员企业组团参展,包含水污染治理、大气污染治理、噪声污染治理、固废污染治理、环境影响评价、环境服务等多个领域,受到参会政府部门领导及国内外环保企业代表的广泛关注。

 

省生态环境厅副厅长彭勇、科技与财务处处长阳恺,全省各市州生态环境局领导等莅临四川环保产业展区参观指导,省环保产业协会常务副会长邵志军、代理秘书长林海洋陪同参观。

 

 

彭勇副厅长一行前往四川环保产业展区参观

彭勇副厅长一行依次来到每家参展企业展位前,详细了解各企业参展的新技术新成果,与企业负责人和技术人员交流交谈,详细询问技术产品的应用领域、性能参数、市场情况等。通过参观,彭勇副厅长对四川环保产业展区和参展企业给予了高度评价,他表示,此次展会对外展示了我省环保企业的良好风貌,对于宣传四川环保产业具有重要作用,希望各参展企业积极总结此次参展的亮点和不足,以技术立本,加强政治站位,打造一支各方面过硬的四川环保铁军,为促进四川环保产业发展、打好污染防治攻坚战,推进生态环境治理作出新贡献,用实际行动献礼建党100周年。

 

彭勇副厅长与全体参展人员合影

省环保产业协会通过定期组织会员企业参展参会,既为会员搭建了专业高效的展示交流平台,又集中展示了我省优秀环保技术和装备,为会员单位提供了向外拓展和合作的商机,帮助会员企业把握市场动态,了解政策趋势,提升企业知名度和影响力,充分体现了协会为会员服务、为政府服务的宗旨。

 

  • 分享到: