抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

首届中国(青海)国际生态博览会四川代表团政企座谈交流会在西宁召开

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-06-06 20:39:11 浏览次数:1874次

返回

6月5日晚,由省生态环境厅主办,省环保产业协会承办的首届中国(青海)国际生态博览会四川代表团政企座谈交流会在青海西宁召开。省生态环境厅副厅长彭勇、省环保产业协会常务副会长邵志军、省生态环境科学学会副理事长叶宏,省循环经济协会副会长杨有仪出席会议。各市州生态环境局领导,省环保产业协会代理秘书长林海洋,协会组团参展会员企业负责人等60余人参加会议。会议由省生态环境厅科技与财务处处长阳恺主持。

 

会议现场

 

省生态环境厅副厅长彭勇 

省生态环境厅副厅长彭勇在讲话中指出,近年来四川环保企业发展发展态势比较迅猛,得到了省委省政府的认同,走出去很有必要。此次青海国际生态博览会是省领导给大家赋予的光荣而艰巨的任务,是展示我省环保企业精神风貌、先进技术和先进理念的大好平台,要求各参展企业高度重视,把四川省环保产业的良好发展态势、良好工作作风,先进技术产品,宣传推广到全国去。我省拟于下半年召开环保基础设施和环保产业招商大会,得到了省领导的支持,希望今天在座的环保企业把力量、智慧和优势发挥出来,共同办好这次大会。

 

省环保产业协会常务副会长邵志军

省环保产业协会常务副会长邵志军在发言中对省生态环境厅精心设计的四川参展团政企座谈交流会和参展会员企业对此次参展的积极响应表示感谢。他表示,此次参展任务来得急,要求高,希望各参展会员企业积极配合。省环保产业协会一定会按照省生态环境厅要求,协助办好基础设施建设及环保产业招商大会。今天各市州生态环境局的负责同志都来参会,对我们会员企业来说是个绝佳的交流机会,协会将积极为政府和会员企业搭建交流合作平台。

 

 

 

参会领导、企业负责人交流发言

会上,省环保产业协会17家会员企业(成都环境投资集团、中节能建设、易态科技、美富特、海诺尔环保、正升环境、深蓝环保、川发环境、锦美环保、四川环科源、众望环保、四川煤田地勘院、天晟源环保、东方水利、森泉环境、宇阳环境、天壹环保)负责人介绍了各自企业的基本概况、产品技术、项目案例及投融资需求;各市州生态环境局领导介绍了本市(州)生态环境治理情况、存在问题及项目技术需求。在自由发言交流环节,各企业负责人与省厅、各市州环保局领导就发展中遇到的环保有关问题进行了沟通交流对接,现场气氛活跃。

 

全体参会人员合影

  • 分享到: