抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会召开2021年分支机构工作会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-03-19 19:06:24 浏览次数:435次

返回

3月19日,省环保产业协会召开2021年分支机构工作会,协会常务副会长邵志军出席会议,各分支机构相关负责人参加会议,协会代理秘书长林海洋主持会议。

 

会议现场

会议对协会2020年分支机构工作先进个人和信息宣传工作先进个人进行通报表扬,安排部署2021年分支机构重点工作,各分支机构代表汇报了2021年活动计划并对协会2021年分支机构工作要点提出了意见建议。

 分支机构代表交流

 

分支机构先进个人表彰

 

省环保产业协会常务副会长邵志军

 

省环保产业协会代理秘书长林海洋

常务副会长邵志军在讲话中对各分支机构2020年所开展的工作予以肯定,对各分支机构对协会工作的支持表示感谢。邵志军表示,谢天会长高度重视协会分支机构工作,多次指出要把分支机构工作作为协会重要的业务工作来抓。希望各分支机构积极策划和开展各类活动,牵头单位要充分发挥领头羊作用,聚焦会员单位需求,主动对接政府、有关部门、行业协会等,为会员单位提供更加优质和精准的服务。

  • 分享到: