抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

谢天会长赴中建环能进行调研

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2021-03-12 15:49:14 浏览次数:478次

返回

3月11日上午,四川省环境保护产业协会会长谢天率队赴协会副会长单位中建环能科技股份有限公司进行调研。协会副会长、中建环能副董事长倪明亮、中建环能总裁佟庆远等领导陪同调研。

 

首先,倪明亮副董事长对谢天会长一行来公司调研表示热烈欢迎。随后,佟庆远总裁对公司的业务领域、科技成果、技术产品、装备制造运营能力、企业发展历史等方面进行了详细介绍。他表示公司将聚焦环保产业,加大战略规划、资本运营、科技创新,在绿色工业领域、煤化零排放、废水处理、流域治理等方面为四川省环境保护产业贡献力量。

谢天会长在详细的听取了公司技术、产品、经营情况后,对公司的经营成绩表示肯定。他希望,公司能充分发挥央企控股上市公司的优势,以技术研发为核心,在污泥处理、流域治理、水环境监管等方面,通过技术创新、技术整合等方式,助力四川环保产业高质量发展。 

  

全体合影


  • 分享到: