抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

中建环能副董事长倪明亮一行到协会座谈交流

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-12-29 17:35:05 浏览次数:311次

返回

  12月28日上午,协会副会长、中建环能科技股份有限公司副董事长倪明亮一行到协会座谈交流。四川省环境保护产业协会会长谢天、常务副会长邵志军,中建环能总裁佟庆远等领导参加了座谈。

32120201229172814.jpg

座谈现场

倪明亮副董事长介绍了中建环能的发展历程,并表示公司通过30年的持续发展目前已形成以西南、华北、华东、华南、华中为核心的全国性市场布局,以“技术平台——产品线——产品”为划分的技术研发体系,未来将紧跟生态文明建设的需求,构建开放共赢的合作体系。

佟庆远总裁表示,公司目前已顺利实现混改,未来将充分发挥央企控股上市公司的优势,聚焦环保产业,加大对战略规划、资本运营、科技创新等方面的力量进一步提升公司硬实力。在公司核心价值观“厚德创新、品质保障”的引导下,不断加强与协会的交流合作,更好的服务美丽四川。

谢天会长在听取了中建环能发展情况后指出,公司发展主线清晰,未来可期。他表示,协会将充分发挥“会员之家”的作用,在“十四五”期间加强对我省重点环保企业的跟踪服务力度,希望公司充分发挥央企控股上市公司的优势,认真落实好国务院关于进一步提高上市公司质量的意见,专注主业,不断提高公司治理水平,不断加强企业诚信合规文化建设,以高质量推动我省环保产业健康发展。

32320201229172933.jpg

参会领导合影

 






 

 

 

  • 分享到: