抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

东方电气环保事业部汪朝林副总经理一行到协会拜访

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-12-25 14:58:01 浏览次数:355次

返回

 12月23日,东方电气环保事业部汪朝林副总经理一行到协会拜访,协会谢天会长,邵志军常务副会长,协会副会长、东方电气集团环保事业部产业开发部副部长李元、协会秘书长林海洋等参加座谈。

 12251458.png

座谈会现场

 汪朝林副总经理介绍了东方电气环保板块一年来的工作情况,他谈到,东方电气环保事业部今年积极应对新冠疫情带来的不利影响,逆市增长,在气、水、固废、装备等领域成绩可喜,全年预计完成生产总值30多亿元,在德阳等地兴建多个专业实验室,投入专业力量和经费,重点用于等离子熔融技术、绿色工厂体系方案等多项环保前沿技术攻坚,为响应国家十四五生态环境战略部署,将加快进入土壤修复领域的投入,希望在产业政策研究、技术体系构建产业化及市场指导协同上得到协会的大力支持。

谢天会长表示,东方电气集团凭借强大的资本和得天独厚的技术优势,这两年来环保板块飞速发展,成为四川环保产业的重要力量,协会将全力为东方电气提供优质专业服务,帮助做好相关技术需求对接工作。


 企业背景资料:中国东方电气集团是中国发电设备研发设计制造和电站工程承包特大型企业,是中央确定的在四川省唯一一家涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业、国务院国资委监管企业,目前公司集规划设计、工程建设、技术研发、装备制造、投资建设和运营管理为一体,能够为一个地区提供最全面的环保综合解决方案,打造有影响力的绿色环保型企业。

东方电气集团环保技术涵盖有废水、废气、固废、污泥的治理,在垃圾发电、生物质发电、烟气治理、废水处理、污泥处理等方面可提供环保整体解决方案的能力,定位环保产业的不同需求,进行优化及选择,实现更好的环保和经济效益。

 

 

  • 分享到: