抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会牵线搭桥 会员单位大话“十四五”深度合作共谋发展

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-12-18 15:02:28 浏览次数:653次

返回


为推动“十四五”期间我省环保产业协同发展,12月15日下午,协会谢天会长应邀出席四川发展环境投资集团有限公司、四川联合环保装备产业技术研究院及金堂淮州新城产业园调研活动。淮州新城管委会副主任蒋炜、金堂县经信局纪检组长曾得全、成都易态科技有限公司董事长高麟陪同调研。

 

谢天会长和协会副会长、川发环境董事长李顺一行参观产研院成果转化展示基地

 

在座谈会上周先元副院长向川发环境一行介绍本次调研活动的背景,并重点介绍了产研院核心技术以及下一步要开展的项目。

 

协会副会长、川发环境董事长李顺在座谈会上表示,“十四五”期间将加强与产研院的合作交流,在地方政府需要的地方发挥好国有资本运营力量,争做我省环保产业“排头兵”。川发环境党委书记、总经理许娟表示,做大做强环保产业关键在核心技术上的突破,希望能在产研院的帮助下,加快研发成果生产力的转化,加速推进环保产业智慧化转型升级,在“十四五”中实现公司高质量发展。

 

最后,谢天会长作了总结并提出三点希望:一是希望川发环境借助产学研的力量,探索出融合发展新路径。二是希望产研院充分发挥产学研平台作用,让更多创新成果加快转化为实实在在的产业增长点。三是希望双方加强合作形成合力,在“十四五”期间着力推动我省环保产业发展。

 

在产研院座谈交流

 

会后,川发环境一行参观了淮州新城招商中心,调研了易态科技。

 

参观淮州新城招商中心

 

 

调研易态科技

 

四川发展国润水务投资有限公司副总经理杜宜波、四川国润和洁环境科技有限公司总经理助理蒋鑫等领导参加调研。

 

供稿:协会办公室 刘洋

 


 

  • 分享到: