抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

谢天会长赴四川省发展环境投资集团有限公司调研企业“十四五”规划情况

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-12-11 11:53:39 浏览次数:633次

返回

12月10日上午,四川省环境保护产业协会会长谢天率队赴协会副会长单位四川省发展环境投资集团有限公司调研企业“十四五”规划情况。协会副会长、四川省发展环境投资集团有限公司董事长李顺,党委书记总经理许娟,四川发展国润水务投资有限公司副总经理杜宜波陪同调研。

image.png

李顺董事长详细介绍了企业“十四五”战略规划。许娟总经理就企业“十四五”战略规划中的品牌赋能、人才队伍建设、智能制造、课题研究等方面向协会提出意见建议。

谢天会长在听取了川发环境在“十四五”期间的战略规划及对协会的意见建议后表示,川发环境为政府和工业企业提供了从城乡供排水服务、有机固废处置、土壤修复,到工业烟气治理、节能与资源化利用等多领域的环境系统治理服务,是我省国有资本在环保板块的重要力量。他指出,川发环境在“十四五”规划中力求实现高质量发展,一是要以高水平精细化污染治理为主线,积极推动实现污染治理资源利用最大化。二是以创新服务为民,积极探索运用大数据、云计算、人工智能等新兴技术手段,进一步提升智慧环境综合服务能力。三是积极推动环境装备制造提档升级,实现我省高端环保装备制造本土化。四是积极践行新发展理念,唱好“双城记”融入“双循环”,做大做强做优环境产业,努力建设成为省属综合性大型环保企业。

双方还就核心技术、运营环境等共同关注事宜进行广泛的交流。

川发环境及协会相关部门负责人参加调研。


 

 

  • 分享到: