抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

邵志军副会长带队赴成都环协交流座谈

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-09-03 15:48:33 浏览次数:672次

返回

9月1日上午,省环协常务副会长邵志军一行赴成都环协交流座谈。省环协副秘书长林晓、成都华意中联展览有限公司总经理周焕臻等陪同参会。成都环协总顾问朱建平、副会长兼秘书长周来东、副秘书长雷毅等参加交流座谈。

 

邵志军副会长就“2020年成都国际环保博览会”相关筹备工作情况进行了介绍,希望成都环协积极支持省环协与中联展览公司共同举办展览会,成都环协参展会员享受省环协会员同等标准待遇。成都环协总顾问朱建平、副会长兼秘书长周来东表示将积极支持展览会,动员更多会员单位组团参展观展。双方还就在展览会上举办“餐饮油烟治理论坛”、推进省市协会协同发展、加强省市协会经常性沟通等进行了深入交流座谈。 

  • 分享到: