抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会党支部组织观看爱国主义教育电影《八佰》

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-08-31 09:15:17 浏览次数:951次

返回

为加强四川省环境保护产业协会党员干部的思想教育,丰富党员干部的精神文化生活,弘扬爱国主义精神。8月26日,协会党支部组织全体党员观看了以真实事件为背景改编的爱国教育题材电影《八佰》。

《八佰》这部影片讲述了1937年淞沪会战的最后一役,在谢晋元的指挥下,中国国民革命军第三战区88师524团“八百壮士”坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗日军进攻达四天四夜的英勇事迹,呈现出抗日战争的艰苦卓绝和八百壮士的英勇形象,时刻提醒着我们不要忘记日本法西斯主义对中国的侵略,对中华民族造成的伤害,以及英勇抗战的中华儿女。

跌宕起伏的故事情节,鲜明生动的人物形象深深地激发了我们的爱国情怀,今后将立足本职岗位,锤炼自身的本领,为社会贡献自己的力量。

123.jpg

  • 分享到: