抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会党支部召开专题学习会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-08-24 15:52:17 浏览次数:886次

返回

8月21日下午,省环保产业协会党支部召开专题学习会,协会代理秘书长林海洋和全体党员参会,协会常务副会长邵志军到会指导。会议由党支部书记邱景同志主持。

会上,党支部书记邱景同志了分享了参加2020年度省社会组织第二综合党委党组织书记培训班上的学习心得体会,参会党员共同学习了成渝地区双城经济圈有关文件材料。

邵志军副会长在总结发言中表示,协会在今后工作中要着力解决党务工作与业务工作“两张皮”的问题。在党建工作中,协会领导要积极履行“一岗双责”,把握住党建工作的核心本质,以党建成果促进协会各项事业蓬勃发展,为成渝地区双城经济圈环保产业发展做出应有贡献。

  • 分享到: