抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川省与重庆市环保产业协会共商川渝环保产业合作事宜

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-08-05 15:33:42 浏览次数:1452次

返回

为贯彻中共四川省委十一届七次全会关于加快推动成渝地区双城经济圈建设的会议精神,加强川渝两地生态环境共建共保,推进污染防治协同共治,共同推进川渝两地环保产业快速发展,8月4日,省环保产业协会常务副会长邵志军带领协会秘书处一行赴重庆市环保产业协会就川渝两地协会战略合作事宜交流座谈。重庆环保产业协会副会长兼秘书长李阳熙、四川省环保产业协会代理秘书长林海洋等出席座谈。

座谈会现场

双方围绕签订川渝战略合作协议相关事宜进行深入交流。主要就推进成渝双城经济圈环保产业示范园区建设、举办环保技术交流活动、会员能力评价服务、两地产业信息共享等具体事项进行了商讨和明确。双方表示,下步将根据此次商讨的结果,签订战略合作协议,建立正式战略合作关系,以成渝双城经济圈建设为契机,推进川渝地区环保产业深度融合发展,共同为改善川渝地区生态环境质量和生态文明建设做贡献。

image.png

参观重庆环保产业协会党建活动室

参加座谈的还有武胜县街子工业园园区管委会书记张成及相关负责人,就如何推进成渝双城经济圈环保产业示范园区建设,利用区域特点和市场需求布局园区产业业态等事项与两地协会进行了商讨。

  • 分享到: