抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

成都东部新区领导赴协会交流拜访

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-08-03 10:41:55 浏览次数:1558次

返回

7月30日,成都东部新区党工委会航空和口岸经济局副局长成都天府国际空港新城管理委员会副主任吴桐一行赴协会交流拜访。省环保产业协会常务副会长邵志军、代理秘书长林海洋、成都东部新区党工委会、航空和口岸经济局航空航天产业处召集人程培星等参加座谈。

 

程培星介绍了东部新区基本规划和产业需求情况,林海洋秘书长介绍了协会基本情况,四川联合环保产业联盟副秘书长何念介绍了联盟的基本情况,双方就以后合作相关事宜进行了初步研讨。双方同时商定8月下旬组织协会和联盟相关企业前往东部新区,就城市规划建设中的环保需求及产业导入等情况进行对接。

 

成都东部新区党工委会航空和口岸经济局副局长、成都天府国际空港新城管理委员会副主任吴桐

吴桐副主任表示,成都天府国际空港新城建设环保建设对标通州标准,将产生体量可观的环保市场需求,双方可梳理环保需求和技术支撑清单,共同寻找合作商机,欢迎相关环保产业入驻新城工业园区。

 

协会常务副会长邵志军

邵志军副会长表示,东部新区是成都地区今后战略发展的重要方向,协会将发挥桥梁作用,积极为地方政府和企业服务,为新城建设提供环保技术和产业服务,推荐相关企业落户成都天府国际空港新城。

  • 分享到: