抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省生态环境宣传教育与政策研究处临时负责人曹小佳一行赴协会洽谈新闻宣传合作事宜

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-07-29 14:38:27 浏览次数:1488次

返回

7月28日下午,应省环保产业协会邀请,省生态环境宣传教育与政策研究处临时负责人、省生态环境宣传教育中心主任曹小佳带领省生态环境宣传教育中心中层以上领导一行赴省环保产业协会当代洽谈新闻宣传工作合作事宜。省环保产业协会常务副会长邵志军主持洽谈会。

  

双方介绍了各自单位的相关情况,结合协会新闻宣传工作合作事宜进行了深入讨论,就相关事项初步达成合作意向。

曹小佳主任表示,近年来省环保产业协会发展形势很好,新闻宣传工作有必要顺应形势,与协会全面工作同步发展,生态环境宣传教育中心愿意为推进我省环保产业尽绵薄之力。下步生态环境宣传教育中心将进一步完善合作方案协议,将工作做细做实。

邵志军副会长表示,协会新闻宣传工作存在人手不足,新闻宣传质量不高等客观问题,希望能够借省生态环境宣传教育中心宣传队伍专业力量提升协会新闻宣传工作能力水平。

 

  • 分享到: