抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

携手共建共享,助力脱贫攻坚 ——协会与富顺县签订《战略合作协议》

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-06-29 14:15:06 浏览次数:371次

返回

6月25日,四川省环境保护产业协会与富顺县人民政府签订《富顺县人民政府与四川省环境保护产业协会战略合作协议》。协会副会长、华西生态集团董事长黄先友出席签约仪式。这是今年协会承接政府委托服务、充分发挥环境保护咨询策划专业优势,助力地方政府扶贫攻坚的重要举措。

副会长黄先友表示,分会会长单位华西生态集团公司是专门从事生态保护规划策划、设计咨询、工程建设、运营管理等业务服务,与富顺县人民政府在生态建设、环保领域的定位和发展理念高度契合。为深入推动协会与富顺县双方深度战略合作,华西生态集团愿在环保领域,生态文明建设方面为地方政府提出科学的决策咨询方案,将带领分会其他会员单位一道竭尽全力为地方扶贫攻坚提供智力支持!

 

  • 分享到: