抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

林海洋秘书长出席黄河流域生态保护高质量发展论坛预备会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-06-28 14:38:07 浏览次数:662次

返回

6月23日上午,黄河流域生态保护高质量发展论坛预备会在呼和浩特市召开。应内蒙古绿色生态产业促进会和呼和浩特市环保产业协会邀请,黄河流域9省(区)和成都、西安、延安市环保产业协会领导出席会议。省环保产业协会代理秘书长林海洋出席会议。

 

会议现场

会议由内蒙古绿色生态产业促进会秘书长、呼和浩特市环保产业协会会长崔志杰主持。会议初步讨论了构建和联盟成立后的主要工作内容。

林海洋秘书长表示,四川在治水方面有着悠久历史和丰富的经验,此次内蒙古绿色生态产业促进会和呼和浩特市环保产业协会建立黄河流域生态环境产业联盟意义重大,四川省环保产业协会将积极参与黄河流域生态环境产业联盟相关工作,为黄河流域生态环境治理贡献四川力量。

  • 分享到: