抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环保产业协会组织会员单位参加 “成都市VOCs排放企业‘免费体检’帮扶”座谈会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-06-05 16:00:04 浏览次数:830次

返回

6月4日,成都市生态环境局组织召开“成都市涉VOCs排放企业废气收集及处理状况‘免费体检’帮扶工作”座谈会。省环保产业协会及大气专委会组织涉及VOCs治理的11家会员企业参加会议,并与成都市生态环境局大气环境处就服务成都市大气污染防治工作进行交流对接。

会议由成都市生态环境局大气环境处处长刘智主持,省环保产业协会副秘书长帅震清、林晓,成都市环保产业协会秘书长周来东应邀参加会议。

与会人员针对成都市涉VOCs排放企业废气治理问题和市局开展‘免费体检’帮扶工作提出意见建议。省市环保产业协会相关领导表示,将发挥行业人才、技术和平台优势,主动与政府环保部门对接,组织会员企业积极参与包括VOCs治理在内的大气污染防治,服务成都市大气污染防治攻坚战。刘智处长表示,成都平原的大气污染防治是四川省的“主战场”工作更是“重中之重”。要进一步提升成都平原科学治气水平,离不开科技的支撑。召开此次座谈会,旨在了解成都大气污染治理市场的现状和对相关企业进行摸底调查,感谢省环保产业协会和成都市环保产业协会组织相关会员企业参会,希望各方在今后工作中加强交流,共同为成都大气污染治理贡献力量。

  • 分享到: