抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

邵志军副会长一行到众望环保调研

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-06-05 15:09:47 浏览次数:731次

返回

6月4日,邵志军副会长一行前往协会常务理事单位众望环保调研。众望环保副总经理黄富兰、曹波、罗富连、杨衡、彭文胜等陪同调研。

邵志军副会长一行参观了众望环保实验室,文化墙,并就环保管家相关问题召开专题座谈会。众望环保曹波经理介绍了公司环保管家项目的基本情况,大家就项目施实中遇到的问题展开充分讨论。

邵志军副会长指出:众望环保是一家从事环保技术咨询的高技术单位,拥有雄厚的科技研发人才队伍,公司在今年新冠抗疫期间勇于担当,积极投身抗疫阻击战,充分体现了环保人的社会责任意识,是协会会员单位积极参加疫情防控的先进代表,受到了成都市的通报表扬。公司战略意识强,市场预判能力强,从17年布局智慧环保领域,目前在环保管家方面有一定的市场经验积累,希望众望环保继续开拓进取,勇于创新,当好四川智慧环保领域领头羊,为我省环保产业升级发展做出应有贡献!

 

众望咨询是专门从事技术咨询的第三方机构,公司分设四川众望、重庆众望、北京众望3个公司,拥有3个理化实验室,其中,四川众望安全环保技术咨询有限公司成立于2004年,

公司拥有20项国家认可的技术咨询资质和强大的技术团队,其中博士后3名,博士27名,硕士376名,从事职业病危害评价(甲级)、环保影响评价、环境监理、环境监测、水生生态陆生生态调查、水资源论证、行洪论证、水文水资源调查、水土保持方案编制、水土保持监理、安全评价、安全标准化、工程咨询、节能评估、清洁生产审核、能源审计、市政工程设计及监理、建筑工程设计及监理、水利工程设计及监理、地质灾害评估、地质灾害治理工程设计、社会稳定性风险评估、林地调查、土地复垦调查、军工涉密业务咨询服务等业务。

  • 分享到: