抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川省经济合作局陈俚君巡视员一行到访协会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-04-21 16:06:56 浏览次数:1243次

返回

4月20日下午,四川省经济合作局二级巡视员陈俚君一行到访协会,双方就今后的合作前景及模式进行广泛交流。四川省经济合作局外资促进与管理处处长王纯、经济合作二处副处长韩一林,协会副会长邵志军等参加座谈。

陈俚君巡视员首先介绍了四川省经济合作局机构调整后的基本情况,以及经济二处相关工作。二处涉足领域与协会联系广泛,希望在以后的工作双方能增进了解,展开实质性的合作。尤其是在引进国外先进环保产业技术及项目方面,经合局可以和协会加强联系,为我省环保企业牵线搭桥,促成国际先进环保技术和项目落户四川。双方在各类平台活动方面要加强联系,相互支持,共同为推进我省环保产业发展而努力。

四川省经济合作局二级巡视员陈俚君

协会副秘书长林晓简要介绍了全省环保产业发展和协会的简要情况。

邵志军副会长表示:非常感谢省经合局对协会的重视!协会近年来发展迅速,行业管理相关工作得到了社会认可,这些也得益于各级政府的关心支持,协会一定积极配合政府的相关工作,积极参与支持省经合局各类活动。双方合作内容、渠道和模式有很多,有广泛的合作前景。今年的成都国际环保博览会是协会的重要工作,协会致力于将其打造成为市场化的标杆展会,希望能够得到省经合局的指导和支持。协会将根据省经合局要求,进一步提供我省环保产业优势技术和企业基本情况,通过双方密切合作,助推我省环保产业提速发展。


邵志军副会长

  • 分享到: