抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

武胜县委常委陈鹏一行赴协会交流拜访

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-04-03 10:40:53 浏览次数:1353次

返回

4月2日上午,武胜县委常委陈鹏带领环保局局长张万斌一行6人就武胜县街子工业园区节能环保产业园招商事宜赴协会交流拜访。协会副会长邵志军参加座谈。

 

陈鹏常委详细介绍了街子工业园区节能环保产业园的区位优势和园区的优惠扶持政策。双方就抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,共同推动节能环保工业园区招商事宜展开讨论。

邵志军副会长表示,街子工业园区有今天的成就离不开武胜县几任班子始终如一的重视节能环保工作。协会愿意就工业园区招商工作发挥桥梁作用,希望武胜县委政府能充分利用本土市场资源优势,调动相关企业入驻意愿,协会将发挥积极为地方政府和企业服务,推荐相关企业和项目落户街子工业园区节能环保产业园。

  • 分享到: