抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会联合省环科院召开生活污水处理厂政策需求研讨会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2020-03-31 11:29:48 浏览次数:1208次

返回

3月27日上午,受省生态环境厅委托,省生态环境科学研究院联合省环境保护产业协会召开四川省生活污水处理厂(农村、城镇)提标改造情况下电力成本等变化及企业政策需求研讨会。

 

会议现场

省生态环境科学研究院副院长江腊海、政策研究所所长吕晓彤,省环保产业协会副秘书长林晓等出席会议,协会会员单位锦美环保、首创西南大区、四川中测、四川大一、四川阳晨、北控水务生活污水处理厂相关运营负责人参加会议。

协会会员单位代表介绍了企业基本情况,结合生活污水处理厂运营实际,针对当前疫情形势和生活污水处理厂提标改造情况下电力成本等变化,就运营电价、污泥处理、乡镇污水处理厂运营等问题进行了相互交流,提出了政策需求和建议。

江腊海副院长表示,此次研讨会中,参会企业代表畅所欲言,提出了很多有价值的意见建议。省环科院整理汇总后将及时上报省生态环境厅,为政府决策提供依据。感谢省环保产业协会及会员单位对省环科院工作的支持。

林晓副秘书长认为,协会近年来积极探索,组织会员企业参加政府和有关部门举办的研讨会,搭建交流平台,履行为会员服务,为政府服务的宗旨。今后将继续加强与省环科院的联系和合作,共同为四川环保产业发展做出贡献。

  • 分享到: