抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

邵志军副会长一行赴德阳环保协会调研

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-12-19 10:25:32 浏览次数:591次

返回

12月18日,省环保产业协会副会长邵志军一行赴德阳生态环境保护协会调研。省环协副会长、辐射分会副会长、德阳市生态环境保护产业协会会长潘强、省环协副秘书长林晓和四川联合环保产业联盟副秘书长何念陪同调研。

 

在四川同佳检测有限责任公司听取环保管家项目介绍

邵志军副会长一行在参观四川同佳检测有限责任公司新产品新技术展示和听取潘强会长的汇报后表示,德阳市生态环境保护产业协会自成立以来,在省协会和德阳市相关部门关心指导下,稳扎稳打,战略明确,团结协作,发展迅速,成绩喜人。以四川同佳环保、东方水利、一原环保等为代表的德阳环保企业,紧盯市场需求,充分发挥地域装备制造传统优势,勇于研发创新,走出了环保产业德阳特色的路子,在坚守和完善水、气、渣、土、辐射等传统领域的同时,在环保设备制造及环保管家等行业中大胆尝试植入智创元素,取得了新的突破,成为德阳市地方政府环保事业发展的重要支撑。最近德阳政府将“德阳市环境检测与水污染治理重点实验室”放在同佳,就是对企业高度的认可和信任。同佳的经营范围含盖环保产业的辐射、水、气、声、土,环境检测、第三方服务、设备制造等环保全领域,是四川少有几个纵向横向全面打通产业链,进入4.0时代模式的环保企业。希望德阳协会发挥优势、坚持创新、再接再励,带领德阳环保企业共同打造四川乃至全国的智能环保设备制造基地。  

 

潘强会长介绍公司一体化移动式有机废气处理设备

 

 

同佳环保投资3000万元建设的标准化环境检测实验室

  • 分享到: