抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

邵志军副会长带队前往泸州市环保产业协会调研

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-12-18 10:03:35 浏览次数:721次

返回

12月17日至12月18日,邵志军副会长带队前往泸州环保产业协会调研。四川省环保产业协会副会长、泸州市环保产业协会会长李尚科,泸州市环保产业协会原会长陈万春、四川省环保产业协会副秘书长林晓及泸州环保产业协会副会长单位代表等参加调研座谈会。 

image.png

李尚科会长在汇报今年泸州环保产业协会工作开展情况时谈到,今年协会换届以来,协会一班人坚持协会宗旨,积极为协会会员服务,组织专业培训,编制行业技术要点规范行业标准,帮助环保需求企业对接;积极反映会员诉求,努力为会员发展创造良好环境;发挥协会优势,为各级政府当好参谋助手,组织专家为政府提供“小流域治理”等环保相关问题解决方案;拓宽社会活动领域,扩大协会的社会影响力。参与“天府使命——2019长江出川断面突发环境事件应急演练”等重大活动,受到地方政府的高度认可。

原会长陈长春介绍到,协会近年来,在李会长的领导下,泸州环协立足服务社会、服务会员和服务政府方面做了许多实实在在的工作,赢得了较好的社会声誉,会员发展到60多家,并拥有一支60多人与环保相关专业的专家队伍为政府决策提供智库支撑,有力推进了泸州环保产业发展。

邵志军副会长听完汇报后指出,泸州环保产业协会工作开展扎实,解决问题能力强,创新意识强,会员间抱团协作意识强,专家队伍建设好,为泸州环保事业发展做出了突出贡献。针对李会长提出的相关技术企业合作引进问题,省环协一定大力支持,介绍优秀的企业对接。希望泸州环保产业协会组团参加由协会主办的2020成都国际环博展,展示好泸州环保产业近年来发展成果,亮出泸州环保的特色名片!

  • 分享到: