抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

协会支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-28 09:48:45 浏览次数:1286次

返回

11月27日,协会支部召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会。协会支部书记邱景同志主持会议,支部全体成员参加会议,协会副会长邵志军同志参加会议并做十九届四中全会精神传达辅导授课,协会其他在位人员列席会议。

 

会议现场

协会支部高度重视此次主题教育专题组织生活会,紧紧围绕按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和省委“两新”工委相关要求,科学制定会议方案,广泛征求意见建议,深入查找突出问题,认真撰写对照检查材料,全面梳理整改清单。会上,协会支部书记邱景首先代表支部作对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生根源,提出努力方向和整改措施。随后,其他支部成员逐一进行个人对照检查发言,支部成员从理论学习、落实“四个服务”、纪律建设、廉政建设四个方面务实开展批评与自我批评环节,确保组织生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情。

 

邵志军副会长为全体人员做十五届四中全会精神传达辅导授课 

最后,与会人员就支部成员发言展开广泛讨论,大家一致认为会议主题突出、准备充分、剖析深刻、批评尖锐、务实诚恳,大家在下步工作中一定要坚定政治自觉、牢记责任担当,转变工作作风,努力为协会发展尽自己绵薄之力。

 

支部书记邱景主持会议

  • 分享到: