抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

广岛县商工劳动局海外拓展业务负责人楢木健司一行赴协会交流拜访

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-14 15:43:28 浏览次数:199次

返回

11月13日下午,广岛县商工劳动局海外拓展业务负责人楢木健司一行3人赴协会交流拜访,协会副会长邵志军热情接待。广岛县商工劳动局海外拓展业务课事松本瑞雄、广岛.四川经济交流促进促进事务连络室室长吉川孝子参会。

 

与会双方各自介绍各自环保企业发展以及多年来合作交流的情况。邵志军副会长表示,四川省与日本广岛环保机构的交流已有30年历史之久,协会同广岛环保企业间的交流也取得过一定的成果,以后协会也将有力推进两地企业间交流合作。与会双方均表示以后将共同促进两地环境保护事业共同发展。

双方人员会议交流现场

  • 分享到: