抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

省环保产业协会代表参加“2019泛珠三角区域环保产业合作发展论坛 暨新技术新产品推介会”

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-11 15:28:03 浏览次数:108次

返回

11月8日,由泛珠三角区域环保产业合作委员会主办,江西省生态环境厅和中国环境保护产业协会支持,江西省环境保护产业协会和广东省环境保护产业协会共同承办的“2019泛珠三角区域环保产业合作发展论坛暨新技术新产品推介会”在江西南昌市成功召开。来自泛珠三角区域生态环境部门、环保产业协会、环保企业、科研院所、行业专家等近300名代表参加了会议。四川环保产业协会技术部李春辉代表协会参会。

 

推介会现场

本次会议全面搭建区域产业合作平台,展示泛珠区域环保产业的创新成果,紧紧围绕打好打赢污染防治攻坚战,共同探讨生态环境保护技术发展趋势。通过大会发言交流、资料汇编等交流方式,为泛珠各省区环保企业提供了一个面对面的交流平台,将进一步加强交流,共谋合作,加快对泛珠三角区域先进环保技术成果的转化和推广应用,解决迫切的生态环境问题,助力泛珠区域生态环境高水平保护和经济高质量发展。

 

泛珠区域各环境保护产业协会工作交流座谈会

泛珠区域各环境保护产业协会在会议期间召开了工作交流座谈会,与会代表围绕加强泛珠区域与粤港澳大湾区、一带一路环保产业战略合作等问题进行了深入探讨。李春辉同志代表四川环保产业协会就协会自身建设及协会间交流合作等问题进行汇报交流。

  • 分享到: