抓住发展机遇期,立足四川面向西南,走向

环保产业是新兴产业,朝阳

四川环保产业是环境保护的重要手段和

环保产业要从生产型创造,向服务型创造

四川环保产业,立足四川,面向西南,走向

加强科技创新,提升环保

发展环保产业,共圆生态

环保产业是新经济增长点、经济

四川省环保企业亮相“西安国际环保产业博览会”

来源:四川环保产业网 作者: 发布时间:2019-11-11 16:32:53 浏览次数:306次

返回

11月6日,四川省环保产业协会环能科技、森泉、润洁、尚捷、德菲等会员企业亮相“西安国际环保产业博览会”。协会秘书处相关人员应会展方邀请参加博览会。

 

森泉环境产业集团展台

近年来,四川环保产业以科技创新为引领,实现跨越追赶,后来居上,领跑中西部环保产业发展。部分四川优秀环企携优势技术积极转战西部各省,在立足四川的同时,辐射西部,此次参展的川环企主要是部分技术型企业,有自主技术优势,对参与陕西当地的环保建设充满信心和期待。

协会秘书处新闻宣传负责人、四川联合环保产业联盟副秘书长何念及技术部人员到参展企业展台参观指导

据森泉环境董事长蔡晓泉介绍:陕西环保市场近年来发展迅速,公司从2015年进驻以来,业务拓展顺利,由于技术领先,深得市场信赖。近期,一批四川优秀环保企业纷纷前来陕西甘肃等地拓展市场,都收得了较好的效果。

 

成都拓普机械展台

  • 分享到: